• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pastel de verduras y carne

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Hornear

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 393.9 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 393.9 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 495.4 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo nutritional

Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
Poseen un alto contenido en fibra.
Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.

Tip para Pastel de verduras con carne

Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.

Consejo culinario

Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?