INFORMACIÓN NUTRICIONAL 393.9 kcal = 1,648kj /por porción
Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 393.9 kcal |
Grasas | 22.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 495.4 mg |
Azúcares | 9.6 g |
Total
20dificultad
FácilCarbohidratos | 22.6 g |
Energía | 393.9 kcal |
Grasas | 22.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 495.4 mg |
Azúcares | 9.6 g |
Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
Poseen un alto contenido en fibra.
Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.
Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.
Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.