Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Tijeras de cocina: tu aliado para cortar
Descubrí el potencial de las tijeras de cocina y optimizá tus tareas culinarias.
Guía completa de bandejas para hornear
Bandejas para hornear: La clave para resultados perfectos en la cocina.
Papas en espiral: cómo se hacen
Crujientes, deliciosas, perfectas para cualquier ocasión y ahora en espiral; una preparación que te va a encantar.
Tradicional, pero innovador: las características del panne cook
Imaginá poder comer tanto el recipiente de tu comida, como su contenido. Eso te ofrece el panne cook, una curiosa preparación inglesa.
Manga pastelera: guía básica para reposteros
Decorá tus platos con estilo con la manga pastelera.
Pasta carbonara: más que pollo y panceta
Si eres amante de la pasta, no dejes pasar la oportunidad de probar esta delicia cremosa.
Cociná estas meriendas para diabéticos
Prepará los siguientes platos y cuidá a tu familia con comidas balanceadas.
Aprovechá al máximo el papel film en la cocina
Descubrí los usos del papel film en la cocina: desde conservar alimentos hasta crear recetas deliciosas.