Cocción y técnica
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Averiguá todo de la panceta; qué corte es, cómo cocinarla y las muchas opciones de platos en las que la podés agregar.
Entrá y conocé la focaccia italiana, prima de la pizza y tan famosa en Italia como ella.
Un bocado con dos texturas crujientes, alta cremosidad y un sabor mantecoso inigualable, es la descripción perfecta para el croissant de almendras.
Un bocado de empanadas de hojaldre significa la fusión perfecta entre textura y sabor. ¡Explorá más acerca de esta deliciosa preparación!
Con su delicioso y distintivo sabor, la carne al estilo pulled pork se va a deshacer en tu boca antes de que pienses en su fantástico gusto.
Argentina tiene el choripán, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.
Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.
Mariscos frescos con un delicioso picor y cocinados con las mejores técnicas de la cocina japonesa y peruana. Ese es el ceviche nikkei.