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Guiso de lentejas con carne y verduras

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Porciones: 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 335.2 kcal = 1,402kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 335.2 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 8.8 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1696.5 mg
Azúcares 5.4 g

Tip Guiso de lentejas con carne y verduras

Un buen guiso de lentejas tiene pequeños trucos caseros que pueden potenciar este plato. Acá compartimos algunos tips para que tengas en cuenta.

- Sofríe con paciencia: Al sofreír la cebolla, zanahorias y especias, permite que se cocinen lentamente a fuego bajo hasta que estén tiernas y fragantes. Este paso inicial aportará una base de sabor más rica a tu guiso.

- Carne de calidad y tu preferida: Elige carne molida de buena calidad, con un nivel moderado de grasa, para obtener un guiso más sabroso. Puedes optar por carne de vacuno, cerdo o incluso pavo, según tus preferencias. Combinar la de vacuno y cerdo tampoco es una mala idea, ya que cada una tiene sus características que, juntas, se vuelven inseparables.

- Controla la cocción de las lentejas: Las lentejas pueden variar en tiempo de cocción según su grado. Asegúrate de probarlas para verificar que estén tiernas, pero no deshechas. Si es necesario, ajusta el tiempo de cocción.

- Las espinacas al final: Agrega las espinacas en los últimos minutos de cocción para que conserven su color y textura fresca.

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