Arroz asiático con verduras y huevo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

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Pan

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Pan

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Pan

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Pan

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Aleta

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sartén

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Pan

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sartén

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cuenco

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Vaso

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Jarra

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Ramekins


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 2 Huevos batidos (100 g)
  • 1 Gajo de cebolla larga picada (10 g)
  • 1 Cebolla cabezona morada picada (50 g)
  • 1 Diente de ajo triturado (2 g)
  • ½ Taza de arvejas (60 g)
  • ½ Taza de zanahoria (60 g)
  • ½ Taza de repollo blanco (50 g)
  • ½ Taza de pimentón rojo (75 g)
  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 Tazas de arroz cocido (500 g)
  • 3 Cucharadas de agua (50 ml)
  • 30 Miligramos Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita de ajonjolí tostado (5 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

PASO 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

268.3 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 268.3 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 508.7 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?