INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1448.4 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 212.1 g |
Energía | 1448.4 kcal |
Grasas | 30.5 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 68.6 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 2053 mg |
Azúcares | 25.9 g |
Total
15dificultad
FácilCocina esta receta de Pasta Florentina, una deliciosa opción de pasta con espinacas, ricota y queso gratinado, perfecta para una cena en familia o amigos.
Carbohidratos | 212.1 g |
Energía | 1448.4 kcal |
Grasas | 30.5 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 68.6 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 2053 mg |
Azúcares | 25.9 g |