Puré estilo napolitano gratinado

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1677637876

Aleta

srh_media_1669426649

Cuchara

srh_media_1678437172

Plato de hornear

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1682516026

Tenedor

srh_media_1680132882

Tabla de cortar

srh_media_1683048754

Tamiz

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1672166112

lata

srh_media_1680132882

Tabla de cortar

srh_media_1682519662

Molde de torta


Ingredientes

  • 500 Gramos Papa
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 60 Gramos Crema De Leche
  • 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
  • 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.6 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 203.6 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 832.4 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?