• Total

    105
  • dificultad

    Intermedio

Panetone

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1661805478

    Horno

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

  • srh_media_1731086607

    Paño de cocina

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 638.9 kcal = 2,674kj /por porción


Carbohidratos 84.6 g
Energía 638.9 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 2.8 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 62.4 mg
Azúcares 28.7 g

Consejo nutritional

La nuez aporta omega 3 a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes preparar la masa desde un día antes y dejarla reposar tapada en el refrigerador; después agregar las frutas secas y continuar con la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?