INFORMACIÓN NUTRICIONAL 646.4 kcal = 2,703kj /por porción
Carbohidratos | 99.7 g |
Energía | 646.4 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 20.4 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 414.2 mg |
Azúcares | 71 g |
Total
30dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Carbohidratos | 99.7 g |
Energía | 646.4 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 20.4 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 414.2 mg |
Azúcares | 71 g |
Se pueden consumir frescos o secos y suponen un importante aporte nutricional, ya que no contienen grasa, ni colesterol. Además, benefician al organismo con importantes nutrientes que ayudan a aumentar la energía, a la vez que calman el hambre. Son una excelente fuente de fibra dietética, que proporciona unos 12 gramos por taza. Ayuda, por tanto, a evitar el estreñimiento y puede ayudar a reducir el colesterol en sangre.
Para evitar que el budín se pegue, puedes agregar 1 taza de cajeta líquida en la base del molde previamente engrasado y enharinado.
Decora con azúcar glass, dátil y nuez picados. puedes hacerlo en moldes para mantecadas, individuales.