• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Budín de dátil y nuez

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1661805478

    Horno

  • srh_media_1678437172

    Lámina de área

  • srh_media_1729003356

    Palillos de dientes

  • srh_media_1661805478

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 646.4 kcal = 2,703kj /por porción


Carbohidratos 99.7 g
Energía 646.4 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 5.8 g
Proteína 20.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 414.2 mg
Azúcares 71 g

Consejo nutritional

Se pueden consumir frescos o secos y suponen un importante aporte nutricional, ya que no contienen grasa, ni colesterol. Además, benefician al organismo con importantes nutrientes que ayudan a aumentar la energía, a la vez que calman el hambre. Son una excelente fuente de fibra dietética, que proporciona unos 12 gramos por taza. Ayuda, por tanto, a evitar el estreñimiento y puede ayudar a reducir el colesterol en sangre.

Tip para Budín de dátil y nuez

Para evitar que el budín se pegue, puedes agregar 1 taza de cajeta líquida en la base del molde previamente engrasado y enharinado.

Consejo culinario

Decora con azúcar glass, dátil y nuez picados. puedes hacerlo en moldes para mantecadas, individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?