• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Torta de pan y chocolate

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1677108819

    Batidor

  • srh_media_1661805478

    Horno

  • srh_media_1678437172

    Plato de hornear

  • srh_media_1661805478

    Horno

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

  • srh_media_1703618940

    Molde para pasteles

  • srh_media_1729614398

    Bundt cake pan

  • srh_media_1729711928

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1729711928

    Donuts pan

  • srh_media_1729711928

    Molde financiero

  • srh_media_1729711928

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1727120491

    Mini molde para pasteles

  • srh_media_1727120491

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1683315157

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 221.3 kcal = 925kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 221.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 205 mg
Azúcares 16.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?