Torta de banana y yogurt griego

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1680132882

Tabla de cortar

srh_media_1661805478

Cuchillo

srh_media_1677637876

Aleta

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1677108819

Batidor

srh_media_1678437172

Plato de hornear

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1682519662

Molde de torta

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1729003356

Palillos de dientes


Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 140 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (56 g)
  • 4 Unidades Bananas
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 5 Gramos Polvo Para Hornear
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 60 Gramos Yogurt Griego
  • 1 cucharadita de esencia de banano o vainilla (4 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

225.1 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 36.3 g
Energía 225.1 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 90.9 mg
Azúcares 17.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?