INFORMACIÓN NUTRICIONAL 997.3 kcal = 4,171kj /por porción
Carbohidratos | 91.7 g |
Energía | 997.3 kcal |
Grasas | 56.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 27 g |
Sodio | 1204.5 mg |
Azúcares | 35.9 g |
Total
50dificultad
IntermedioPor Ricardo Manzanares
Carbohidratos | 91.7 g |
Energía | 997.3 kcal |
Grasas | 56.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 27 g |
Sodio | 1204.5 mg |
Azúcares | 35.9 g |
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Para fundir el chocolate calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos, retira, mueve y vuele a calentar.