Intermedio
Ingredientes
- 2 Atados Espinaca
- 3 Unidades Puerros
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
- 300 Centimetros cúbicos Leche para el Puré
- 600 Centimetros cúbicos Agua para el Puré
- 30 Gramos Manteca para el Puré
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 1/2 Taza Queso Parmesano
- 1 Taza Escamas de Papas Maggi o Pan Rallado
- 1 Unidad Huevo Duro
- 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty Orgánica
- 2 Unidades Limas (Ralladura y Jugo)
- 1 Puñado Cilantro
- 40 Mililitros Aceite De Oliva
- 40 Mililitros Aceite De Maíz