Croquetas de Espinaca con Mayonesa de Lima

Dificultad Intermedio
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Atados Espinaca
  • 3 Unidades Puerros
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 300 Centimetros cúbicos Leche para el Puré
  • 600 Centimetros cúbicos Agua para el Puré
  • 30 Gramos Manteca para el Puré
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Taza Escamas de Papas Maggi o Pan Rallado
  • 1 Unidad Huevo Duro
  • 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty Orgánica
  • 2 Unidades Limas (Ralladura y Jugo)
  • 1 Puñado Cilantro
  • 40 Mililitros Aceite De Oliva
  • 40 Mililitros Aceite De Maíz

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

¿Qué quieres hacer con esta receta?