Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
¿Cómo es el corte en macedonia?
Te enseñamos a hacer este corte y su relación histórica con la ensalada de frutas
¿Cómo hacer las salchichas caseras?
En este artículo de enseñamos a hacer tus propias salchichas, además de darte algunas ideas de preparaciones alemanas
Balanza de cocina, el secreto para recetas perfectas
Cociná como todo un profesional siguiendo con precisión las cantidades de tu receta gracias a la balanza de cocina.
Wok, la sartén de la cocina oriental
Cociná con el milenario utensilio de la comida china, el wok.
Aprende a pelar el ananá para incluirlo en todas tus preparaciones
Aprendé a cortar el ananá para incluirlo en múltiples preparaciones.
Cómo conservar las espinacas
Acá vas a encontrar todo lo que tenés que saber para usar espinacas en la cocina
Qué son las cocciones mixtas: estofar, brasear y guisar
/escuela-sabor/tips/cocciones-mixtas-estofar
18 Tipos de pastas rellenas para comer como en Italia
Te contamos sobre 18 tipos de pastas rellenas, además de enseñarte a preparar unos ravioles caseros y darte algunas ideas de alimentos para su interior.