Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Papas en espiral: cómo se hacen
Crujientes, deliciosas, perfectas para cualquier ocasión y ahora en espiral; una preparación que te va a encantar.

Empanadas de hojaldre: una preparación muy ‘gaucha’
Un bocado de empanadas de hojaldre significa la fusión perfecta entre textura y sabor. ¡Explorá más acerca de esta deliciosa preparación!

Pulled pork: origen y el secreto de su inigualable ternura
Con su delicioso y distintivo sabor, la carne al estilo pulled pork se va a deshacer en tu boca antes de que pienses en su fantástico gusto.

Tradicional, pero innovador: las características del panne cook
Imaginá poder comer tanto el recipiente de tu comida, como su contenido. Eso te ofrece el panne cook, una curiosa preparación inglesa.

Papas y queso, una inmejorable combinación llamada poutine
Argentina tiene el choripán, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente
Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.

Perú y Japón, una fusión llamada ceviche nikkei
Mariscos frescos con un delicioso picor y cocinados con las mejores técnicas de la cocina japonesa y peruana. Ese es el ceviche nikkei.

Grisines: Deliciosos palitos de pan crujiente
Grisines: Conocé estos deliciosos palitos de pan crujiente.