• dificultad

    Fácil

Torta helada de café con leche y almendras

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1678437172

    Plato de hornear

  • srh_media_1661805478

    Cuchillo

  • srh_media_1678437172

    Lámina de área

  • srh_media_1678437172

    Plato de hornear

  • srh_media_1699669925

    Taza de medir

  • srh_media_1677108819

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1678437172

    Lámina de área

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1677108819

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

  • srh_media_1703618940

    Molde para pasteles

  • srh_media_1732113211

    Molde de cannele

  • srh_media_1729711928

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1729711928

    Molde financiero

  • srh_media_1729711928

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1727120491

    Mini molde para pasteles

  • srh_media_1727120491

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1683315157

    Molde para muffins

  • srh_media_1669426649

    Licuadora

  • srh_media_1722628539

    Papel pergamino

  • srh_media_1681468216

    Congelador

  • srh_media_1661805478

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5 Congela

PASO 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 179.4 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 23.6 g
Energía 179.4 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 43.9 mg
Azúcares 20.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?