INFORMACIÓN NUTRICIONAL 158.2 kcal = 661kj /por porción
Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 158.2 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 33.2 mg |
Azúcares | 19.7 g |
Total
25dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 158.2 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 33.2 mg |
Azúcares | 19.7 g |
Las almendras son unos de los frutos secos con mayor cantidad de proteína, fibra, vitaminas y minerales.
Para cortar, engrasa ligeramente tu cuchillo con un poco de aceite de maíz.