• Total

    220
  • dificultad

    Intermedio

Helado de Frutilla con Salsa de Vainilla

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

  • srh_media_1672166112

    lata

  • srh_media_1672166112

    lata

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

  • srh_media_1672166112

    lata

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4 - Salsa de vainilla:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 224.8 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 224.8 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 62.6 mg

Agrega fruta en la preparación de tus postres!

Agregá fruta en la preparación de tus postres! Agregar frutas a tus postres contribuye a aportarle fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes a la receta, mejorando así su valor nutricional.

Cuidá tu porción!

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuidá tu porción y recordá ejercitarte a diario!

¿Qué quieres hacer con esta receta?