INFORMACIÓN NUTRICIONAL 456 kcal = 1,908kj /por porción
Carbohidratos | 29 g |
Energía | 456 kcal |
Grasas | 34.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 21.9 g |
Sodio | 184.3 mg |
Azúcares | 27.1 g |
Total
500dificultad
FácilPor Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
Carbohidratos | 29 g |
Energía | 456 kcal |
Grasas | 34.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 21.9 g |
Sodio | 184.3 mg |
Azúcares | 27.1 g |
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.
Recordá que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, va a ayudar a obtener una consistencia más cremosa.