• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

French Toast

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

1

2

3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 612.3 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 103.7 g
Energía 612.3 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 5.4 g
Proteína 19.7 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 997.7 mg
Azúcares 16.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los mejores productos para untar sobre una tostada francesa?

Algunas de las mejores opciones son: 

  • Manteca: es una de las más comunes. Para darle variedad podés utilizar su versión de crema de maní o agregar miel para obtener una mezcla diferente.  

  • Miel: Les agrega un sabor aromático y dulce a las tostadas francesas.  

  • Salsa de chocolate: es una excelente opción para untar sobre las tostadas francesas, especialmente si está tibia.  

  • Mermelada de frutas: los sabores más comunes son frutilla, arándanos y durazno. Elegí la que más te guste o prepararlas en casa.

¿Cuáles son las mejores bebidas para acompañar las tostadas francesas?

Algunas de las bebidas más deliciosas para acompañar unas tostadas francesas son:  

  • Café: es una alternativa clásica que combina bien con cualquier alimento. Podés agregar leche para dar variedad.  

  • Té: cualquier sabor es una excelente opción. Entre las más destacadas están té verde, negro y de hierbas variadas.  

  • Chocolate caliente: junto con las tostadas francesas se convierten en una excelente opción para disfrutar en una comida intermedia o en un día frío.  

  • Batido de frutas: es una bebida ligera y consistente. Elige estos alimentos frescos y aprovecha los de temporada.

¿Qué otros ingredientes puedo agregar a las tostadas francesas que no sean mermeladas ni mantequilla?

Agrega los siguientes ingredientes a tus tostadas francesas para darles variedad en sabor, textura y color:  

  • Queso crema: es suave y ligero para untar en las tostadas. Esparce frutos secos sobre esta capa para variar su textura.  

  • Frutas: elige las de tu preferencia y procura que sean frescas. 

  • Salsa de frutos secos: prueba algunas opciones como almendras o nueces para darle una textura crujiente a las tostadas francesas.  

  • Compotas de fruta: entre las más populares están manzana, pera y durazno, que le agregan dulce y color a las tostadas.