• Total

    150
  • dificultad

    Fácil

Cheesecake sin horno

Por Abraham Gómez N

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1682605960

    Refrigerador

  • srh_media_1661805478

    Mezclador

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1687987939

    Springform Pan

  • srh_media_1678437172

    Lámina de área

  • srh_media_1661805478

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma la base

Haz el relleno, vierte y refrigera

Decorar

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 321 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 174.1 mg
Azúcares 22 g

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de frutos rojos al momento vaciar la mezcla de queso en el molde.

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer un cheesecake más cremoso?

Para lograr una textura más cremosa seguí estos consejos: 

  • Usá el queso crema y, en general, todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se integren adecuadamente. 

  • No excedas el tiempo de mezclado para el relleno, pues la masa se llenará de aire y el cheesecake quedará muy denso. Realizá esta tarea solo hasta que los ingredientes se integren. Si utilizas una máquina para batir, que trabaje a velocidad mínima. 

  • Evitá que la mezcla tenga grumos, así el cheesecake será uniforme y suave. 

  • Dejá enfriar el cheesecake lentamente a temperatura ambiente, luego llévalo a la heladera para que repose al menos medio día.

¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?

Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con manteca derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar: 

  • Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de manteca hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde. 

  • Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con manteca derretida para formar el crust. 

  • Hojuelas de maíz sin azúcar: tritúralas con un procesador o un tenedor. Podés realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.

¿Cuáles son los mejores rellenos para hacer un cheesecake?

Estos son algunos de los rellenos para cheesecake más populares: 

  • Frutas: arándanos, frutillas, frambuesas, limones, moras y maracuyá. Otras opciones no tan comunes son banana, pera y manzana. También las podés utilizar para preparar un dulce o mermelada para decorar. 

  • Crema de avellanas, dulce de leche, caramelo y chocolate: respecto a estas dos últimas opciones, lo ideal es derretirlas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente para mezclarlas con los otros ingredientes. En el mercado también encuentras opciones bajas en azúcar.