Tarta de crema pastelera y frutilla

Dificultad Fácil
Total 115 min

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty
  • 125 Gramos Azúcar
  • 6 Unidades Yema
  • 80 Gramos Fécula de maiz
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 50 Gramos Agua
  • 500 Gramos Frutillas
  • 1 Pizcas Azúcar Impalpable
  • 50 Gramos Leche En Polvo
  • 1/2 Hoja Menta
  • 200 Gramos Vainillas
  • 100 Gramos Manteca

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 1 - Para la base

Paso 2 - Para la base

Paso 3 - Para la base

Paso 4 - Para la base

Paso 5 - Para la base

¿Qué quieres hacer con esta receta?