• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Bondiola de cerdo

Por Fernando Fuminaya

Descubre cómo preparar una Bondiola de Cerdo con esta receta fácil. La carne se sazona y se cocina a fuego lento, se sirve con una salsa de cebolla y vino.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1661805478

    Horno

  • srh_media_1678437172

    Lámina de área

  • srh_media_1678437172

    Plato de hornear

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1661805450

    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Adoba la bondiola

PASO 2: Hornea la bondiola

PASO 3: Porcina la bondiola

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.8 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 274.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 3 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 618.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?