Pechuga de pollo en salsa blanca

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1661805450

Pan

srh_media_1677900705

Cuchara de cocina

srh_media_1681893234

sartén


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 125 Gramos Leche
  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3: Agrega el resto de ingredientes

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

268.3 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 6.8 g
Energía 268.3 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 557.3 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?