Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:
Tips y consejos culinarios
Aprovechá al máximo el papel film en la cocina
Descubrí los usos del papel film en la cocina: desde conservar alimentos hasta crear recetas deliciosas.
Tips y consejos culinarios
Guía de primeros auxilios para accidentes en la cocina
Cociná sin miedo a los imprevistos con esta guía de primeros auxilios.
Recetas Caseras
Descubrí el pulpo y aprendé a preparar pulpo a la gallega
Conocé más sobre el pulpo, desde sus variedades hasta su famosa preparación de pulpo a la gallega.
Ingredientes
Tipos de papa: celebrá su Día Internacional
La papa es un alimento que está presente en todas las comidas típicas de América Latina.
Recetas Caseras
Probá la salsa hoisin y su toque asiático
Con la salsa hoisin podés darles más color y sabor a tus preparaciones.
Tips y consejos culinarios
Qué son y cuáles son los productos orgánicos
Descubrí todo lo que debés saber sobre los productos orgánicos.
Tips y consejos culinarios
20 ricas recetas de cocción lenta
Descubrí qué tipos de estofados, currys y sopas podés preparar con esta técnica.
Recetas Caseras
Gazpacho de salmón y otras refrescantes recetas
Sorprendé a todos en casa con un gazpacho de salmón y otras sopas frías.