Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Cuáles son los tipos de harina que existen
Te contamos cómo se clasifican las harinas y cuál es la mejor forma de usar cada una.
¿Cuáles son los puntos de cocción de la carne?
Hay un punto de cocción de la carne para cada persona, por eso queremos mostrarte cuáles son, sus características y algunos consejos para manipularla.
Cuáles son los diferentes tipos de sopas
En este artículo te vamos a explicar las diferencias entre los caldos, las cremas, los fondos, los potajes y los consomés.
Descubrí consejos y recetas de ceviches
Te contamos los elementos fundamentales para preparar estos platos icónicos de la gastronomía de Perú
Conocé los tubérculos de la región
Explorá los tubérculos que podés encontrar en la región y descubrí cómo convertirlos en tus aliados culinarios.
Conocé los tipos de aceite para cocinar
Descubrí los diferentes tipos de aceite con los que podés cocinar deliciosas recetas.
Conocé los sabores mágicos de la comida libanesa
Te enseñamos sobre los ingredientes y los platos más comunes del Líbano
Conocé los platos más ricos de la comida árabe
Te contamos sobre los ingredientes y las cualidades de los platos de esta inmensa región