Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Waffles: Deliciosos, crujientes y fáciles de preparar
Waffles: un clásico de la repostería. Aprendé a hacerlos desde cero.
Pan Naan: Sabor y tradición de la India
Acompañanos en este viaje culinario a la India con el Pan Naan.
Eclair: Delicioso y elegante postre francés
El éclair es un símbolo de elegancia y sofisticación de la pastelería francesa. Entrá y conocelos.
Descubrí los callos de res: Tradición y sabor
Descubrí qué son los callos de res, su origen y cómo prepararlos con recetas tradicionales.
Hamburguesa falafel: comida rápida sin proteína animal
Abrí tu horizonte culinario con la receta de hamburguesa falafel, una hamburguesa sin carne, pero deliciosa.
Wasabi, el condimento perfecto para los amantes del sushi
Aprendé e incluí este picante condimento, proveniente de la nación del ‘Sol Naciente’, en tus recetas más especiales.
Hígado encebollado, tradición en la mesa
Conocé en detalle el hígado encebollado, un plato típico en Latinoamérica que seguramente ya degustaste.
Pudín de chocolate: una sensación al borde de la perfección
Aprendé las generalidades y pormenores del pudín de chocolate, el postre perfecto para cualquier ocasión.