INFORMACIÓN NUTRICIONAL 136.8 kcal = 573kj /por porción
Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 136.8 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 594.2 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Total
45dificultad
FácilPor ANTONIO MELLA
Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 136.8 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 594.2 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Podés ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar esta.
Cortar las verduras en trozos uniformes para que se cocinen de manera pareja. Evitar cocinarlas en exceso, ya que esto puede hacer que pierdan sus nutrientes y su textura, verificá que queden al dente. Vigilalas para evitar que se vuelvan demasiado blandas. Probalas con un tenedor o cuchillo para asegurarte de que estén cocidas, pero aún tengan cierta firmeza.