• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Sopa de Apio con Queso y Yogur

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1677900705

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1669426649

    Licuadora

  • srh_media_1722615033

    Batidora de mano

  • srh_media_1727726435

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1661805478

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 136.8 kcal = 573kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 136.8 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 594.2 mg
Azúcares 3.3 g

Molienda de verduras

Podés ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar esta.

Tip Culinario

Cortar las verduras en trozos uniformes para que se cocinen de manera pareja. Evitar cocinarlas en exceso, ya que esto puede hacer que pierdan sus nutrientes y su textura, verificá que queden al dente. Vigilalas para evitar que se vuelvan demasiado blandas. Probalas con un tenedor o cuchillo para asegurarte de que estén cocidas, pero aún tengan cierta firmeza.

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