• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Risotto de quinoa y champiñones

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1703785214

    Ensalada Spinner

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

  • srh_media_1703785214

    Ensalada Spinner

  • srh_media_1703785214

    Ensalada Spinner

  • srh_media_1677900705

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 428.9 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 58.2 g
Energía 428.9 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 6.8 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 539.1 mg
Azúcares 11.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?