• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ravioles con pesto de perejil

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1661805450

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Mezclar

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 662 kcal = 2,770kj /por porción


Carbohidratos 24.5 g
Energía 662 kcal
Grasas 59.1 g
Fibra 3 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 522.1 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?