Empanadas de carne cortada a cuchillo

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Cuadrada De Ternera
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Cebollas
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • Sal a Gusto
  • Pimienta a Gusto
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 24 Unidades Tapas De Empanadas
  • 4 Unidades Huevo Duro
  • 1 Unidad Huevo para pintar
  • 20 Mililitros Aceite

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

181.3 kcal = 757kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 181.3 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 241.8 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?