INFORMACIÓN NUTRICIONAL 113.5 kcal = 477kj /por porción
Carbohidratos | 16 g |
Energía | 113.5 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 26.1 mg |
Azúcares | 14.4 g |
Total
30dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Carbohidratos | 16 g |
Energía | 113.5 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 26.1 mg |
Azúcares | 14.4 g |
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Para intensificar el sabor y aroma de las nueces o almendras, dóralas en una sartén a fuego medio.
Se recomienda a compañar con frutos rojos con hojas de menta.