INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.2 kcal = 669kj /por porción
Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 160.2 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 38.8 mg |
Azúcares | 9.1 g |
Total
45dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 160.2 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 38.8 mg |
Azúcares | 9.1 g |
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar frutas y semillas a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.