Riquísimos!
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Canelones
¡A cocinar!
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Preguntas frecuentes
¿Cuáles son los mejores rellenos para preparar canelones?
Estos son los rellenos para canelones más populares:
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Carne picada o desmechada: las opciones de res y cerdo son excelentes mientras elijas cortes tiernos y de fácil cocción. Agregá verduras y especias a gusto.
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Ricotta: lo podés mezclar con diferentes verduras, sin embargo, la recomendada es espinaca.
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Champiñones: saltea o cocina este alimento y mézclalo con especias y queso de tu preferencia.
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Pescado: podés elegir el que más te guste y potenciar su sabor con especias. Además, agrega verduras y queso para complementar.
¿Qué alternativas de salsas se pueden agregar a los canelones?
Algunas opciones de salsas para canelones más reconocidas son:
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Tomate: podés prepararla con verdura fresca o en conserva, combinada con especias, ajo y cebolla.
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Queso o crema: la primera combina queso de tu preferencia y leche, mientras la segunda es una mezcla de crema y especias.
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Bechamel o champiñones: las dos incluyen leche y manteca. Podés espesarlas agregando harina de trigo.
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Ajo: incluye aceite de oliva. Realza su sabor agregando otras especias y hierbas aromáticas.
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Boloñesa: es una mezcla de carne picada y pasta de tomate, ideal para realzar el sabor de canelones rellenos de verdura.
¿Cómo congelar y descongelar los canelones?
Para congelar y descongelar los canelones adecuadamente seguí estos pasos:
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Procurá agregar la salsa necesaria solo a los canelones que vas a consumir. Así los que sobren los podrás refrigerar o congelar sin riesgo de que se deterioren rápidamente.
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Dejá que los canelones se enfríen y resérvalos en un recipiente o bolsa apta para congelar.
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Los alimentos se deben descongelar lentamente. Primero pásalos a la heladera y déjalos allí por una noche.
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Precalienta el horno y coloca los canelones en una bandeja con la salsa encima y queso. Cuando este se derrita es el indicador de que ya están calientes.
me encanto, queda muy suave