• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Brownies con Bailey´s

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 599.9 kcal = 2,510kj /por porción


Carbohidratos 53.9 g
Energía 599.9 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 1 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 20.3 g
Sodio 91.3 mg
Azúcares 44.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer brownies más esponjosos?

Hay varias técnicas para hacer brownies esponjosos: 

  • Agregá a la mezcla un poco de harina de avena, de maíz o almendra. El polvo para hornear o bicarbonato también son buenas opciones. 

  • Evita usar batidoras u otras máquinas para mezclar los ingredientes, ya que el proceso puede generar que los brownies queden muy compactos. Lo mejor es utilizar cucharas de madera o espátula. 

  • Procura no mezclar demasiado los ingredientes secos, solo hasta que se incorporen. Si te excedes, tus brownies quedarán muy densos.  

  • Mezclá los ingredientes a temperatura ambiente, especialmente los huevos, para que se incorporen adecuadamente y den una textura esponjosa.

¿Cómo hacer brownies más oscuros y húmedos?

Para hacer brownies más oscuros y húmedos podés seguir estas recomendaciones: 

  • Añade a la mezcla chocolate negro o cacao en polvo. Además de resultar en brownies más oscuros, también les dará un sabor más intenso y una textura húmeda. 

  • Reducí el tiempo de cocción de los brownies, procurando que no queden crudos, pero que conserven algo de humedad. 

  • Aumenta la cantidad de leche y disminuye la de huevos. Recordá que los últimos contribuyen a tener mezclas compactas y un poco más secas. 

  • Cambia la manteca por aceite para darle una textura más húmeda y suave.

¿Cómo hacer brownies más oscuros y húmedos?

Para hacer brownies más oscuros y húmedos podés seguir estas recomendaciones: 

  • Añade a la mezcla chocolate negro o cacao en polvo. Además de resultar en brownies más oscuros, también les dará un sabor más intenso y una textura húmeda. 

  • Reducí el tiempo de cocción de los brownies, procurando que no queden crudos, pero que conserven algo de humedad. 

  • Aumenta la cantidad de leche y disminuye la de huevos. Recordá que los últimos contribuyen a tener mezclas compactas y un poco más secas. 

  • Cambia la manteca por aceite para darle una textura más húmeda y suave.