Bocaditos de mac & cheese

Dificultad Intermedio
Total 90 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 227 Gramos Queso Fontina
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 227 Gramos Queso Cheddar
  • 1/2 Cucharadita Cebolla En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 227 Gramos Fideos codito
  • 16 Gramos Harina
  • 30 Gramos Manteca
  • 270 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 180 gramos Pan Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite para freir
  • 125 gramos Harina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

¿Qué quieres hacer con esta receta?