Tortilla de cebolla y mozzarella

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1682519662

Bandeja para hornear

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1661805478

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cebolla morada cortada en plumas (110 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 30 Gramos Crema De Leche
  • 1 taza de queso mozzarella rallado (113 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 8 tajadas de pan de centeno (224 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204.2 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 16.5 g
Energía 204.2 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 539.6 mg
Azúcares 2.9 g

Acompañamiento

Complementa tu desayuno acompañando esta receta con bowl de fruta y un buen NESCAFÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?