• Total

    90
  • dificultad

    Desafiante

Torta de Cuatro Leches y Chocolate

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 320.9 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 59.6 g
Energía 320.9 kcal
Grasas 5.7 g
Proteína 8.7 g
Sodio 98.5 mg

Armado de la torta

Antes de armar la torta, toma trozos de papel film y pásalos por agua, estruja bien y estira cubriendo el mismo molde del bizcocho por dentro. De manera de dejarlo todo cubierto y así el remojo no se filtre.

Cortes del bizcocho

Puedes cortar el bizcocho en tres laminas si lo deseas midiendo con regla y dividiendo en 2 cortes simétricos. recuerda que al momento de cortar, este debe estar frío para evitar que se rompa

Cubierta

Si deseas, puedes tapar los bordes con frutos secos molidos para darle sabor y textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?