INFORMACIÓN NUTRICIONAL 320.9 kcal = 1,343kj /por porción
Carbohidratos | 59.6 g |
Energía | 320.9 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Proteína | 8.7 g |
Sodio | 98.5 mg |
Total
90dificultad
DesafiantePor ANTONIO MELLA
Carbohidratos | 59.6 g |
Energía | 320.9 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Proteína | 8.7 g |
Sodio | 98.5 mg |
Antes de armar la torta, toma trozos de papel film y pásalos por agua, estruja bien y estira cubriendo el mismo molde del bizcocho por dentro. De manera de dejarlo todo cubierto y así el remojo no se filtre.
Puedes cortar el bizcocho en tres laminas si lo deseas midiendo con regla y dividiendo en 2 cortes simétricos. recuerda que al momento de cortar, este debe estar frío para evitar que se rompa
Si deseas, puedes tapar los bordes con frutos secos molidos para darle sabor y textura.