INFORMACIÓN NUTRICIONAL 646.5 kcal = 2,707kj /por porción
Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 646.5 kcal |
Grasas | 46.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 28.2 g |
Sodio | 165.2 mg |
Azúcares | 37.4 g |
Total
155dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 646.5 kcal |
Grasas | 46.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 28.2 g |
Sodio | 165.2 mg |
Azúcares | 37.4 g |
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Puedes hacer la tarta en moldes individuales.
Decorar con chocolate blanco derretido a baño María.