Sopa de tomate y morrón

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1672166112

lata

srh_media_1722615033

Batidora de mano


Ingredientes

  • 1 Lata Pure De Tomate
  • 2 Unidades Morrón Rojo
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 5 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Tazas Caldo De Verduras Maggi
  • 170 Cc Leche En Polvo NIDO 4
  • 5 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3 Hojas Albahaca
  • 1 Litro Agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

230.8 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 230.8 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 5.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 344.4 mg
Azúcares 13.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?