• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Postre de durazno en frío

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 432 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 65.9 g
Energía 432 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 136 mg
Azúcares 56.9 g

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de durazno en frio

Puedes sustituir los duraznos por mango.

Consejo culinario

Puedes sustituir los duraznos por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?