• Total

    140
  • dificultad

    Fácil

Postre de coco caramelizado

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1672166112

    lata

  • srh_media_1677108819

    Batidor

  • srh_media_1661805478

    cuenco

  • srh_media_1733771765

    Olla a presión

  • srh_media_1661805478

    Horno

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

  • srh_media_1729614398

    Bundt cake pan

  • srh_media_1732113211

    Molde de cannele

  • srh_media_1729711928

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1729711928

    Donuts pan

  • srh_media_1729711928

    Molde financiero

  • srh_media_1729711928

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1727120491

    Mini molde para pasteles

  • srh_media_1727120491

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

  • srh_media_1732113211

    Molde de cannele

  • srh_media_1729711928

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1729711928

    Molde financiero

  • srh_media_1729711928

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1727120491

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1683851617

    Molde de magdalenas

  • srh_media_1703036067

    Molde rectangular

  • srh_media_1727120491

    Mini molde Savarin

  • srh_media_1727120491

    Moho Savarin

  • srh_media_1672166112

    lata

  • srh_media_1672166112

    lata

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 227.4 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 25.9 g
Energía 227.4 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 77.9 mg
Azúcares 24.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?