Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 60 min

Utensílios

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Cuchillo

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Licuadora

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Plato de servir

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cuenco

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Cuchillo

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Congelador

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Envoltura de plástico


Ingredientes

  • 200 Gramos Salmón (sin piel y sin espinas)
  • Jugo de 1 Limón
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 3 Rodajas de Limón (para decorar)
  • 100 Gramos Parmesano Rallado
  • 200 Gramos Rúcula

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 6.3 g
Energía 190 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 768.1 mg
Azúcares 1.4 g

Decoración con queso parmesano

Si querés darle un toque extra de sabor, podés decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?