Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Tortas marmoladas: Arte en cada rebanada
Conocé las tortas marmoladas y sorprendé a todos con cada rebanada.
Manga pastelera: guía básica para reposteros
Decorá tus platos con estilo con la manga pastelera.
Slow food: Cocinar con pasión, tiempo y conciencia
Slow food: Descubrí el movimiento que celebra la comida lenta y sostenible.
Toque especial: la labor del soplete de cocina
Aunque no muy común en las cocinas hogareñas, el soplete de cocina puede llegar a convertirse en un elemento imprescindible a la hora de cocinar.
Qué es el corn dog
Maíz y salchicha, los ingredientes necesarios para crear uno de los más tradicionales platos callejeros estadounidense.
De dónde surge el helado mochi
Podrías pensar que el helado y el arroz son dos ingredientes que no cuadran para nada, pero el exquisito helado mochi te va a cambiar la manera de pensar.
Frutillas: categorías y variedades
Existe una gran variedad de frutillas clasificadas en tres categorías. Entrá y descubrí todo lo que debés saber de este fruto silvestre.
Grosellas: variedades, recetas y tips
Encontrá recetas y consejos para disfrutar de las grosellas en tus platos.