Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Mitos y verdades de los alimentos congelados
Te explicamos los mitos y verdades que rodean a los alimentos congelados.
Descubrí los tipos de espátulas de cocina
Conocé la importancia que tienen las espátulas a la hora de darle vida a tus recetas.
Descubrí las opciones de bandejas y moldes de repostería
Conocé los tipos de bandejas y moldes de repostería que tenés que tener en casa si querés ser un experto cocinero.
Descubrí cómo hacer postres veganos
Descubrí cómo hacer postres veganos sin necesidad de utilizar leche, huevos o manteca.
Conocé los diferentes tipos de tortillas
Conocé los aspectos básicos y descubrí los diferentes tipos de tortillas con los que podés crear deliciosas recetas.
Colador, el utensilio que no puede faltar en tu cocina
Tené mejores resultados en postres, bebidas y sopas gracias al colador.
Aprendé a crear tus propios abonos naturales
Podés crear tus abonos naturales con restos de frutas y verduras, café, cáscaras de huevo e incluso bolsitas de té.
10 recetas de postres en freidora de aire
Si solo utilizás tu freidora de aire para recetas de sal, este espacio es ideal para ti. Aprendé cómo preparar platos dulces en tu freidora de aire.