INFORMACIÓN NUTRICIONAL 190.5 kcal = 799kj /por porción
Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 190.5 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 55.9 mg |
Azúcares | 14 g |
dificultad
FácilPor Guiovanna
Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 190.5 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 55.9 mg |
Azúcares | 14 g |
Para los niños, sirva porciones pequeñas con un vaso grande de jugo de naranja.
¡Servila con frutos rojos en verano y cítricos en invierno! ¡Una torta para hacer en cualquier época del año!
Para decorar tu tarta: triturar una bolsa de KitKat y derretila en un bol pequeño durante 2 minutos a 500 W. Verter sobre una hoja de papel manteca, colocar una segunda hoja encima y extender finamente con un rodillo. Colocarlo en la heladera durante 30 minutos y luego cortar los trozos de esta mezcla crujiente, que va hacer presión sobre cada rebanada de torta.