INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.5 kcal = 1,423kj /por porción
Carbohidratos | 43.2 g |
Energía | 339.5 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 194.4 mg |
Azúcares | 34.9 g |
dificultad
DesafianteCarbohidratos | 43.2 g |
Energía | 339.5 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 194.4 mg |
Azúcares | 34.9 g |
¿Cómo hacer un cheesecake más cremoso?
Para lograr una textura más cremosa seguí estos consejos:
Usá el queso crema y, en general, todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se integren adecuadamente.
No excedas el tiempo de mezclado para el relleno, pues la masa se llenará de aire y el cheesecake quedará muy denso. Realizá esta tarea solo hasta que los ingredientes se integren. Si utilizas una máquina para batir, que trabaje a velocidad mínima.
Evitá que la mezcla tenga grumos, así el cheesecake será uniforme y suave.
Dejá enfriar el cheesecake lentamente a temperatura ambiente, luego llévalo a la heladera para que repose al menos medio día.
¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?
Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con manteca derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar:
Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de manteca hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde.
Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con manteca derretida para formar el crust.
Hojuelas de maíz sin azúcar: tritúralas con un procesador o un tenedor. Podés realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.
¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?
Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con manteca derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar:
Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de manteca hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde.
Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con manteca derretida para formar el crust.
Hojuelas de maíz sin azúcar: tritúralas con un procesador o un tenedor. Podés realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.