• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Dip de jamón

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de jamón, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Refrigeración/presentación.

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 294.7 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 294.7 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 614.5 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutritional

"Los embutidos son ricos en proteína, zinc,
fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca
problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "

Tip para Dip de jamón

También lo puedes utilizar para untar sándwiches.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con pan de frutos secos dorado y trocitos de chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?