INFORMACIÓN NUTRICIONAL 35.4 kcal = 146kj /por porción
Carbohidratos | 5.9 g |
Energía | 35.4 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 10.2 mg |
Azúcares | 5.8 g |
dificultad
FácilCarbohidratos | 5.9 g |
Energía | 35.4 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 10.2 mg |
Azúcares | 5.8 g |
Si lo desea, congele los dulces ya preparados, empaquetados y etiquetados, en un congelador o dúplex hasta por 3 meses. Para descongelar, dejar los dulces durante 1 hora aproximadamente a temperatura ambiente. No abras el envase durante este período para evitar que los dulces suden y mojen los moldes.
En un recipiente de bordes altos, mezclar la leche condensada y la manteca. Cocinar en el microondas durante unos 3 minutos a potencia alta. Dejar otros 3 minutos a potencia media alta. Retirar del microondas, incorporar el coco rallado y transferir a un plato untado con manteca. Es importante que el recipiente tenga bordes altos para que, durante la ebullición, no gotee en el microondas.