Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Descubrí los secretos de la carne rellena
Rellená tus carnes con quesos, verduras o incluso frutos secos.
Desayunos para sorprender a mamá
En Recetas Nestlé® queremos sorprender a mamá con un rico desayuno.
Cuchillos de cerámica: afilados y precisos
Te contamos cuáles son las ventajas de contar con un juego de cuchillos de cerámica en tu cocina y por qué se diferencian de los de acero inoxidable o plástico.
Conocé tips y recetas para preparar arrolladitos primavera
Descubrí los secretos de los arrolladitos primavera que los hacen un guarnición o snack popular en diferentes cocinas del mundo
Conocé qué es el baño María y cuándo se usa esta técnica
Te contamos en qué consiste este método y unas cuantas ideas para usarlo al cocinar
Conocé las propiedades de la manzana verde y la manzana roja
¿Manzana verde o manzana roja? Conocé las propiedades que tienen para vos.
Conocé la frescura del arroz basmati
El arroz basmati es un grano esbelto, aromático y más ligero que el arroz tradicional. ¡Acá te enseñamos todo sobre él!
Conocé dos métodos para deshuesar pollo
Te enseñamos a sacarle los huesos a un pollo solamente con un utensilio: un cuchillo